Наконец... дошло!!!

Наконец…  до  нашей  власти…  стон  дошёл – детей  лечить,
Фонд  создать – звоню,  отчасти…  столько  лет  она  молчит!
Двадцать  лет  не  можем  средства…  на  лекарства  изыскать,
Всех  детей  российских  детства,  быть  здоровым…  не  лишать!

Наконец…  вдруг  вспомнил  Путин…  про  звонки,  что  каждый  год
Я  звоню,  прошу…  на  случай,  вдруг  к  нему…  звонок  дойдёт!
Наконец,  грядёт  ПОБЕДА!!!  Благ  особых  не  прошу…
Столько  лет  не  вникнуть  в  беды…,  крик  людей…  в  душе  ношу!

Наконец  у  олигархов…  с  миллиардов  соберут
Мизер – крохи,  как  «припарки»…  на  лечение,  детки  ждут!
Наконец – то  перестанут…  души  нам  на  «клочья  рвать»,
Сколь  больных  детей…  не  станут  на  ТВ  средств  собирать!

С  бедных,  нас – пенсионеров…  все  каналы  просят  дать
SMS – ками  к  примеру,  коль  не  смог…  не  можешь  спать! 
Государству  с  нефтью,  газом…  дети  наши  не  нужны?
Нал  грести  на  счёт…  заразу – гнать  с  ней  нужно  из  Страны!!!

Операции,  лекарства…  детки,  их  родные  ждут,
Стон  дошёл  до  Государства…  НАКОНЕЦ  ФОНД  СОЗДАЮТ!!!

Москва  07  января  2021  г

 


Рецензии