Не открывался долго я...

            * * *
Не открывался долго я, теперь скажу,
Что я с того момента, как Вас встретил,
Ни дня, ни часа я без Вас не провожу,
Хоть минуло-то не одно уж летье.

Не знаю, где сегодня Вы, но Вы во мне
Такая же, как в той минуте встречной,
Плывёте Вы по морю летий на волне
Моей той первой, чувственной, сердечной.

А это море не имеет берегов,
И плыть Вам по нему, и всё далече.
А мне в потоке дней, ночей и снов
Хранить в себе случайную ту встречу!
-------08.01.21-----


Рецензии