Позитив

Жизнь прекрасна бесконечна
Но моменты скоротечны
Ты люби себя таким
Ведь бывает что мы спим

Засыпаем в суете
В телеви дене ие
В прочих разных развлечениях
Ведь от них счас нет спасения

Душу нашу мы забыли
В угол мы её забили
Уж не слышим мы её
А ведь с ней нам хорошо

Вы спасайте свой душы
Это жизнь вам ненарушит
И вообще ненавредит.
Только радость утвердит
Только жизнь обагатит
Только вечности добавит

И спокойствия в душе
И желания любые
Ты с душою загадай
А потом ты удевляясь
Собирай свой урожай

В счастье верь и прибывай
Каждому моменту радоваться незабывай
Неудачи небоясь
Смело радуйся ,смеясь


Рецензии
Люби себя каким ты создан БОГОМ
И БОГА восхваляй красивым слогом
И стать старайся лучше чем вчера
И будет жизнь и справедлива и мудра
***
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

Владимир Морошкин Эндерс 2   09.01.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за красивые слова

Катран Городецкий   09.01.2021 20:53   Заявить о нарушении