Совершенно секретно

   Это очень и очень  секретно
 Совершенно секретно.   Я никому не навру
 И  слова затаятся  в дыму сигаретном
 Зашифрованы в  битах сервера на "СтихИ.рУ"

   Я разведчик, шпион, я агент 007
 Штирлиц, Бонд, персонаж детективов
 Никому не известен и  не отслежен никем
 Житель жёлтого дома с охапкой  паллиативов

  Это очень и очень опасно
 Разболтать то, что хочется страшно
 Атмосфера и так накалена до соблазна
 Откровений ничем не прикрытых и полнометражных         

   Потому я  стихами.  Пишу  виртуально
 Бумаге доверить нельзя - подведёт
 АСКи, Translit, Юникод, кракозябрами, но          
 Всё равно не уверен, что будет счастливый  исход

   Где-то далеко  дожди грибные идут
 А тут на Шатурской - мечусь  между двух огней
 И огнеборцы от выгоранья  уже не спасут
 Потому что в шифровках стихи  лишь о  ней

   Ни врагам ни друзьям  не известной
 О соседке-радистке, и том, как её я люблю               
 Я клянусь на снегу. Значит всё это честно
 Он чист изначально и это я с ним разделю

   Я не замечен в связях порочащих  семьянина
 Характер нордический.  Душа  гедониста
 Видит насквозь, как прекрасна  * * * * *.
            ....простите...
 (Позывные нельзя раскрывать у радиста)

                05112020


Рецензии