За поворотом Новь

Вольный ветер на крыльях несёт меня
В небесную красу, я искренне счастливая!
Так ветру благодарна! В чудесном мире оказалась-
На берегах знакомых, там солнце ярко светит!
Вольна, свободна! Естественна, чиста-
Как падающий снег легка!

Продолжим путь, за поворотом Новь!
Готова! Нашла себя, свой идеальный мир,
С капелькой дождя сольюсь.
С рассветом туман завесу снимет "Лети!"
Мечта исполнилась-
Коснулась твоих губ...

           7 января 2021.


Рецензии