А слёзы - это души болеющий просветление

Кинжал боли вошёл в тело жестко по рукоять!
Любящий поцелуй во сне подарит исцеление,
Мужские объятия упрямство сумели распять!
Ночь даст забыть о проблемах на мгновение,

Да вздохну, накрутив рыжую прядь на палец!
-Любимый! Сорвётся восклицание невольно…
Мои щеки зальёт отчаянно-горячий румянец,
Но прижмусь к плечу крепче непроизвольно…

И неожиданно отступит тоскливая усталость…
Колдовской, изумрудный взгляд – спасение!
Лишь дурманом окутает счастливая слабость,
А слёзы - это души болеющий просветление!


Рецензии