Я хочу умереть от любви

Я хочу умереть от любви,
От любви к Всемогущему Богу,
И не надо судить меня строго,
И на слове меня не лови,
Я хочу умереть от любви…

Я хочу в Его Царство прийти,
Перед Ним низко - низко склониться,
Обожать Его, а не молиться,
На земле выбрав в Небо пути,
Я хочу в Его Царство прийти.

Я хочу Его вечно любить,
И петь славу Ему долго – долго,
Я любою Всемогущего Бога,
Только с Ним буду вечно я жить,
Я хочу Его вечно любить…

8.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии