Улыбка твоя

ВЫЖИТЬ В СМУТЕ ТЕКУЩЕГО ДНЯ,
МНЕ ПОМОЖЕТ УЛЫБКА ТВОЯ.

Если прямо в начале года,
Мы беспокойно живём.
На дворе шумит непогода,
И ветер свистит за окном.

И лица покрыты масками,
И грустью наполнен взгляд.
И СМИ серыми красками,
Выкрасить жизнь норовят.

И настроенье паническое,
И некуда больше идти,
Вокруг борьба политическая,
И к побегу закрыты пути.

Маску сними, открой лицо,
И не дав совершить ошибку,
Разорви безнадёги кольцо,
Подарив мне свою улыбку:

Бескорыстную, сострадательную,
Сказочно добрую, феерическую,
Дружелюбную, доброжелательную,
Любвеобильную, фантастическую.

Мне улыбка, как воздух нужна,
Чтобы затмить происходящее.
Чтоб остывшую душу согрела она,
Подарив мне тепло настоящее.

Знай, что смена власти в стране,
И даже не "КОвидная" прививка,
Помочь никогда не смогут мне,
Как сможет помочь твоя УЛЫБКА.

Фред Хананов        8 января 2021 г.


Рецензии