К тебе

мне страшно без тебя и хочется вернуться,
так сухо и порой немного (очень сильно) грустно..
вроде вчера только уехала, а хочется проснуться
рядом с тобой, но на постели пусто

я так хочу, чтоб не было ни миль, ни километров
я так хочу родить тебе девчонку.. или сына
чтоб полюбили тебя также слишком сильно,
а между нашими носами - миллиметр.

я не хочу жить без тебя так долго, не сумею..
и каждый день же хочется касаться, целоваться,
но я живу и знаю, что успею
приехать и в любви тебе признаться


Рецензии