Вот так и увядают листья

Вот так и увядают листья,
Когда чего-то не хватает.
Пусть лёгкие снежинки ниспадают
На ту тропинку, что связала в мыслях.

В которых было нам с тобой приятно,
Во времени, что не вернуть назад,
В мгновениях, где я ловил внезапно,
С ресницами сентиментальный взгляд.

Пусть сыплет снег с волшебной колесницы
На длинные, красивые ресницы
И заметает прошлые дорожки,
Где мы влюблялись очень и немножко.
8-01-2021


Рецензии