Мое напутствие Андрею

Никогда не получится
Быть по жизни простым бандуристом .
Если не было случая -
Ты гитару сегодня разбей ,

Только помни всегда ,
Что весна вроде бы невезучая
Улыбнется когда-то
Глазами твоих сыновей ...

     08 01 2021
     На фото мой старший сын Андрей


Рецензии