Про США 33

                Про США 33

Ксения билет купила!...
Но потом - его сдала...
- "Пока - ясности не будет!...
И с ума я - не сошла!"

***Ксюша - Ксения Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
5:27 08.01.2021


Рецензии