Аппетит

Ты моё поле боя
Я тебя всю укрою
Подниму выше к солнцу
И дождём всю омою

Ты расти раскрывайся
Никого не стесняйся
Соберу покрывалом
Перед снежным завалом

А с весной повториться
Что под снегом присниться
Расцвести выше к солнцу
Молодыми ростками поля


Рецензии