Наконец свершилось о чём мечтал!

Что случилось? Народ веселится!
Неужели власть честной стала?
Наконец народ наш добился!
Подлость вся из Страны удрала!!!
       ПРИПЕВ:
Коммунизм настал,или что?
Честность всюду,и нет мерзавцев.
Народ  смело добился своё.
И теперь каждый,каждый счастлив!!!

Что  случилось?Народ веселится!
Радость всюду,счастливые все!
Наконец народ счастье добился.
Это очень нравится мне...
       ПРИПЕВ:

Что  случилось?Народ веселится!
Это долго я ждал,признаюсь.
Я сперва просто удивился.
И я сам от восторга смеюсь!!!
       ПРИПЕВ:

Что случилось? Народ веселится!
И поёт песни он про любовь!
Подлых нет,и народ наш не злится.
И не ищет с упрёком он слов...
      ПРИПЕВ:


А ТАКОЕ СКОРО БУДЕТ.НАРОД ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ВСЁ...


Рецензии