Моя Анархия

Моя анархия не хаос,
А лишь свобода мыслей, дел...
Как тот корабль, что не имеет парус
Где ветер путь ему велел.

Моя анархия не битва
За точку зрения свою...
Мои идеи без лимита -
Я с ними жизнь осознаю.

Моя анархия не глупость...
Права читает мне судьба!
Щедра она - ей не присуще скупость-
Богата силою добра.

В ней нет границ моим поступкам...
Моей рукой писалась биография!
Закону нет прямых уступок -
Такая есть моя Анархия!

ноябрь 2000г.


Рецензии