Ветеран МЧС

Я выключаю на ночь телефон.
Нет у меня тревоги чемодана.
В прошлом служебный "марафон",
Звёзды старлейя, капитана.

Остались в памяти теперь,
Лишения и невзгоды службы.
И горечь тягостных потерь,
И закалённость в огне дружбы.


Рецензии