Обличье у вас строгое

Отступите,мои болезни,
Я,вас прошу.
И ты боль,исчезни,
Тебя, долго ношу.

Зачем,вы нападаете,
Зачем,теребите душу.
И вас,ругать вынуждаете,
В здоровье,запрещая кушу.

Я бы,окрепла без вас,
Я бы,создала многое.
А вот,перед вами пас,
Обличье у вас,строгое.

Но всё же,вас молю,
Вы,от меня отстаньте.
Ведь я,вас не люблю,
И вы,меня не арканьте.


Рецензии