Спаситель!

Русь, милая, страдалица моя!
Тебя пытались много раз унизить
И тем твою кончину сблизить,
И точку, твоего, поставить бытия!

Француз, литовец и поляк, тебя
Завоевать, по – разному, старались,
Но, к счастью, все бесславно надорвались,
Их вышвырнул народ, тебя любя!

Тебя всегда народы защищали
В годину зла и при любой печали,
Пришедшей к нам снаружи, не внутри,
Внутри тебя всё власти собирали!

Но, вот настал момент, когда тебя сгубили,
Пришедшие во власть, губители твои!
Момент опасности народы упустили
И проиграли за тебя бои!

Во власть пришли, тобой, взращенные ублюдки,
Большевики, точнее их сыны!
Дефект мозгов имевшие рассудки,
Кому страна и люди не нужны!

Страсть к разрушенью, а не к созиданью
Страны, что собрали предки их,
Народы привела к ужасному страданью
И, до сих пор, покоя нет у них!

Разрушив СССР, теперь Русь убивают
И удержу  в процессе, сём, не знают,
Вновь вывесили занавес железный,
Болеют большевистскою болезнью!

Отличье нынешних большевиков, от прежних
В том, что они воруют без стыда!
Руси, не оставляя, тем, надежды
И их названье ныне – «господа»!

Ручная пресса их, зовёт к патриотизму,
Кричит: Руси грозит, как прежде, Мир!
А сами рушат милую Отчизну,
И злато их единственный кумир!

Фактически, Руси они лишь, угрожают
И если вспыхнет в Мире вновь пожар –
Виновна власть Руси, пожар, что разжигает
И, в чём её особый, подлый дар!

Народ! Не поддавайся на призывы!
Не верь словам властителей, что лживы!
Лишь от тебя зависит жизнь Руси,
Спаси родную Русь от власти, на Руси!


Рецензии