Так иногда, рассудку вопреки...

*******

Так иногда, рассудку вопреки,
Желаний рой врывается в сознанье,
Как сквозь туман иль в бурю маяки
Границы отмеряют мирозданья.

Так иногда, оставив на песке
Следы, которые волною смоет,
Мы в непреодолимом далеке
Хотим увидеть прошлого героев.

Так иногда… Слеза накатит вдруг –
И тишина укроет мир полночный…
За будущее спрячем свой испуг –
И двинемся голосовать – досрочно!

10.03.2012


Рецензии