Пытаясь новое постичь...

  Пытаясь новое постичь. 
"Катрена " два   готовы. 
Дальше  заслоном "Кирпич"  
В "пробке" мысли мои снова  
   А по объездной - открытый путь 
Но путь довольно сложный 
Сигналят мне - ну что грустишь.? 
Давай   вперёд , ты наш, "ведомый"  
  - Гонят , гонят меня "вскачь " 
Хлябь дорог и "неувязки"  
Я по хлябям , и не в связке. 
Баламучу дорог грязь. 
   Не пройти , не жду подмоги. 
Нет дорог давно в Руси. 
А в таёжных буреломах 
И до Бога не "дойти.".. 
   Слава Богу , не Зима. 
Не застыну , где то брошен.   
Понемногу я и сам 
Добреду к тебе - хорошая...   
 
   09. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии