Тешусь маленькой надеждой

         За окном орал котенок,
          Выбивался из силенок.
          То ли котик, то ли кошка,
          Очевидно только - крошка.
          Он орал, орал, орал,
          А потом затих, пропал.
          Тешусь маленькой надеждой:
          Может кто-то подобрал.


Рецензии