Шмыгаловка

                Шмыгают мышки,кошки,суки
                И люди шмыгают кто в чем,
                В стенах на стуки перестуки,
                Погода вовсе не причем.

                Погода так себе,балует,
                То серебрит,то пепелит,
                По небу ясному тоскует,
                То колошматит,то скулит.

                Не лают псы в уютных будках,
                Потухла вычурная знать,
                Вся помешалась знать рассудком,
                Желаний нет ее признать

               
               
               
               


Рецензии