Плечо моё тебе

Мы изменились наверняка.
Теперь тебя и меня так много.
Плечо тебе моё и рука,
И поцелуй мой тебе от Бога!
Благославляю на новый путь
К удаче,счастью,любви и миру.
А ты, пожалуйста, не забудь
Позвать в дорогу Музу и Лиру.
Меня с собою ты позови.
Ведь путь без нежности утомим.
Нельзя без ласки нам и любви.
Без половинки ты вновь один...
А, как идти к звезде одному
На этом долгом, трудном пути?
Я чем могу, тебе  помогу:
Отдам и сердце, и душу. Лети!
И, если надо,я жизнь отдам
Для исполненья твоей мечты.
Господь увидит, поможет нам
Достигнуть счастья нашей звезды!
Там будут розы благоухать
В чудесном нашем с тобой саду.
Детишек милых будем рожать,
И будем жить в любви и ладу!
Плечо тебе моё и рука,
И поцелуй мой тебе от Бога.
Ты мой теперь, я твоя на века,
Как не трудна к счастью дорога!


Рецензии
Как красиво и душевно. Пусть всё так и будет.
Прекрасно и чудесно!

Галина Антонова 4   09.07.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Галочка! Спокойной тебе ночи и сладких снов,дорогая!

Людмила Безусова   09.07.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.