Седьмого января. Графика в стихах

Проклюнула небосвод
звезда -
седьмого января.

И мир сей
посветлел.

И аллилуйю спел.

И возрожденье чести  -

повсюду  -
повсеместно:

надеждой- во Любви.

- Бери...

03.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии