Ты знаешь, я скучаю...

Ты знаешь, я скучаю...
Хоть нелегко об этом говорить.
И всё, что мне ответишь, знаю,
Поторопившись к двери проводить.

А на глазах почти что слёзы,
Предательски блеснули в уголках.
И стынут на морозе розы
В моих озябших в холоде руках.


Рецензии