Не время

Давай потом?! Сейчас не время!
Немного нужно подождать.
Извечный бег, как жизни бремя.
Мы всё боимся опоздать.
Спешим вперёд галопом резвым,
Отодвигая на потом
Всё то, что кажется не к месту,
Что жизни изменяет тон.
Опять проблемы и заботы.
Потом! Потом! Ну, не сейчас!
Уже не помним, где мы? Кто ты?
И жизнь свой отыграла вальс.


Рецензии