Пошла!

Пошла гулять душа
Вдоль лезвия ножа.
Сначала не спеша,
Но дальше всё быстрее.
И чем острее боль,
И жарче чем огонь,
Тем абсолютней ноль
И тени всё длиннее.

Не стоила гроша
Ночь, что была вчера!
Я жизнь свою с утра
Делю на до и после.
Опухшие глаза,
Засохшая слеза
И складочки у рта.
Теперь всё как у взрослых.

Пошла! Гуляй, душа,
По лезвию ножа.
Проклятое вчера
Мне солонее соли.
Сыграли мы с тобой
Трагедию - не роль,
Одну, но нашу боль,
Деля на две пол-боли.


Рецензии