Ты солнца луч

Ты  Солнца  луч,  любви  явление,
   Явилась  вдруг  средь  суеты ,
 Твой  голос  милый  без  сомнения,
  Для  нас  подарок  доброты. 
    
                Звучал  тот  голос  очень  нежно, 
   Слышен  был  до  темноты, 
   Затем  покой  и  безмятежность,
  А  утром  новые  мечты.   
         
                Шли  годы,  годы  ускорений,
   Когда  тебя  взрастили  мы, 
 Когда  тебя,  как  упоение, 
  Мы  берегли  все  как  могли. 
               
   В  тебя  вложили  вдохновенье,   
  Пакет  родительской  любви, 
  С  Душою  будет    пробуждение,
  В  жизни   лучшее  возьми.   
   
                Пусть  сердце  бьется  в  упоение,
  Бога  заповедь    возьми,   
 Тебе  побольше  вдохновения, 
  И  яркой  солнечной  любви.    


Рецензии
Яркое, тёплое посвящение дочери.
Любовь родителя чувствуется в каждой букве.
Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого наилучшего.
С уважением,

Людмила Джугашвили   05.02.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Людмила!
В Вас так много доброты.
С уважением

Павел Прыгунов2   05.02.2021 10:21   Заявить о нарушении