Поиски себя

Жизнь сегодня современна
Стали мы себе судьёй
Принемаем всё смиренно
Разбираем что почём

Вспомним мы былые годы
Где душа была в тени
Где другие люди могут
А решают всё за них

Счас же что, теперь свобода
Каждый в праве рассудить
Вспомнили про всё ,про слово
Дали людям всё чтоб жить

В интернете есть что хочешь
Развивайся поспеши
Ведь разумным быть без спорно
Хорошо на свете жить

Счас возможностей огромно
Развлекайся иль рости
Без души нам будет сложно
Мы спасти её должны

Сколько можно наслаждаться
Нужно делать всё сейчас
Ведь мы можем так остаться
И прожить как в первый раз

Без забот и без участия
Без труда и без любви
Обретая на страдания
Поколения свои

Но ведь жизнь она прекрасна
Огленись и посмотри
Сделать много можно счас ведь
Для любви и красоты

Заполняя все моменты
Красками твоей души
В жизненой твоей есть ленте
Всё что нужно для земли

Это ведь вообще не поздно
Жить с душой здесь и сейчас
Жизнь твоя тогда волшебно
Превратится в рай для нас

Любить любя с любовью любо
Творить своё и делать чудо


Рецензии