Существует ли слово-стоп, что бы ты перестал уходи

Существует ли слово-стоп, что бы ты перестал уходить?
Что надо сделать, что бы было как в первую встречу?
Как забыть тебя, что бы ты перестал меня изводить?
Я хочу говорить с тобой каждое утро и вечер.

Как прислушаться к внутреннему голосу, если и он тебя не понимает?
Какие мышцы лица задействовать, что бы мой взгляд был проще?
Говорят, человек ко всему привыкает,
Но к твоему безразличию не смогла, хоть пыталась что было мочи.

Как в общественном транспорте не подцепить ненависть к окружающим?
Правда, что ты со мной не сочетаешься, хоть убей?
Я для тебя всегда была чем-то рыдающим,
Ты для меня - в пустой улице свет фонарей.

Сколько времени нужно, что б до меня дошло?
Что молчание твое - это всего лишь хобби.
Да, признаюсь, у меня к тебе ни на миг не прошло,
И я этим вечером снова буду сидеть в захлебе.

Почему по арбузам можно стучать, а по людям нет?
Может быть, я бы сразу все поняла и тебе не звонила.
Почему ты не смог все сразу сказать?
Может быть, я бы тебя не любила.

Зачем ты откладываешь меня как дело, которое не сделаешь никогда?
Как подготовится к тебе, как к экзамену, если я уже вытянула билет?
Как бы прискорбно все не звучало,
Я даже приду на твоё чёткое "нет".

Как восстановить после тебя самооценку и любовь к себе?
Понимают ли мудаки, кто они вообще есть?
Я словно кузнечик в остро-высокой траве
Пытаюсь к тебе не лезть.

Как мне скатиться с горки и укатиться от тебя навсегда?
Что лучше, написать тебе или стих?
Когда ты ушел, ударили холода.
Мне не нужны другие, я не пишу о них.

Стоит ли бояться ада, если я в нем живу?
Я даже знаю, кто в нашей игре сатана.
Заметишь ли ты, если я снова уйду?
Ведь кто бы с тобой не был. Я - не она.

Как закодироваться от чувств к тебе?
Я бы, мне кажется, любую сумму достала.
Просто подумай, если бы я не любила,
Я б о тебе не писала.


Рецензии