Ножевое

Уютной ночью, средь хрущевок, стою склонившись с головой,
Алкоголь и  дым окутал весь мир охваченный тоской.
Только боги благосклонно туман пустили, и мы с тобой
Танцуем в темноте, в голове вертолёты. Прости, включается Хой.

И я тебя обнял безумно, так, что слышен хруст костей,
Налил ещё бокал, мне стало скучно,я с криками прогнал гостей.
Пошли все к черту, без вас справлюсь, пережитки масонских идей.
Я только вижу в вас эгоистов, алкоголиков и ****ей.

И оставшиеся два животных похожи на тебя и меня.
Говорят о чем то, непонятно, но видно, что любя.
Я прошу, дай почувствовать себя любимым и живым.
Мы всегда признаемся в покорности возлюбленным,тяжким ножевым.


Рецензии