Лезвие

Лезвие медленно скользит по шее,
Оставляя кровавые бутоны
Несказанных слов, по чьей-то идее,
Затолканных комом в горле.

Спаситель освобождает
Все мысли и душу.
Раздается крик, он стонет
От мгновенного и приятного вкуса.

Утробный шум заполняет сознание -
Теперь нет боли и огорчений.
Единство жизни и понимания,
Смерти, страха и сожалений.

Создатель сидит на троне
И поглощает свет.
Он - венец и творец свободы.
Он - двуликий Иисус без побед


Рецензии