семейная философИя

|

у кого-то весь мир - семья.
у кого-то собака, любимый, мама,
игрушки, гитары, домА, друзья, сыновья...
и это не драма.
это вообще не о счастливом конце, беззаботном детстве.
те, кого не сажали на цепь,
не дышат по терциям.
это не драма.
это не перекурить на морозе, чтоб успокоиться.
/сухая реклама/
может твоя семья лишь святая троица
да матушка-богородица.
/выжатая реклама,
где актёры, улыбаясь друг другу, пьют сок
и у одного их них
вдруг
перекосило лицо
от осознания безумного одиночества,
бездомничества.
и весь мир вокруг - декорации, опции/
детство, юношество,
и отрочество
уже описаны.
что остаётся? -
кидаться письмами
о погоде,
мире и чайном блюдце.
не драма,
а малая рестоврация/революция
с приставкой "само".

||

черепашка приходит первой.
счастливый финиш.
слащавый до передоза и самый верный.
добеги и ты.
может
меня обнимешь,
mi mundo.
te quiero*


Рецензии