Виват, оружие

Виват, оружие!
Мы дышим душами.
Мы обнаруживаем
Себя в искрящемся и белом свете;
Мы кружим на паркете,-
Оркестр играет нам симфонию,
Мы собираемся на подиум
Для испытанья силы духа.
Судьба-проруха
Ведёт к заветной нас гармонии,
Сквозь балы, церемонии;
Оружие одно - шесть чувств
И созерцание искусств.

Что несомненно плюс.


1'2021


Рецензии