О Венере молодой. Предположение

Венера горячая и молодая
От рождения не умыта твоя плоть,
Та, что родиться помогала,
Поможет позже и умыться, чуть погодь
    Нам это не увидеть,
    Но мы способны лишь предполагать
    Девушкой с цветами, буду тебя видеть
    А на лугах цветущих, кто-то будет бегать и летать
И морями богатой станешь
И лесами, и полями, и горами впереди
Всем, что представишь
На своем пути
    Любовь Большого Огня
    Позаботится об этом
    Он не будет делать с горяча
    И не поторопится с ответом
Для нас годы живы,
А для кого-то миллионы лет всё тоже
Для нас они малы
И для них похоже
             3. 01 . 21


Рецензии