ГлОтку кусает тоска...

ГлОтку кусает тоска
В праздник рождественско-сладкий.
Здесь – не подарки в носках,
Только немытые пятки.

Окон холодная гладь
Вспучится хвойным узором.
Хочет подольше поспать
Зек, что на койках спрессован.

Я из столовой несусь
С булкою серого хлеба.
Видом, увы, не Исус,
Да и на зоне – не небо.

Дырка в кармане пустом.
Тихо. Прохладно немного.
Балуюсь чайным листом
В вечер рождения бога.

07-01-2021


Рецензии