Вокруг как будто заросли крапивы

   .   .   .
Вокруг как будто
заросли крапивы -
дотронуться нельзя
так руки жгут…
и целовать крапиву
невозможно
и не заметить ведь
ее нельзя


и вспоминаешь
нежные цветы
поля широкие
и ночи молодые
где звезды
с неба падали
со смехом
и становились
нежными подругами
которых
не забудешь никогда.


Рецензии