Прошлое...

Мы все ошибаемся в этом, и очень,
Уходит зима и конечно же осень...
И чувство уходит - такое бывает,
Оно в нашем прошлом всегда исчезает.
Потом понимаем мы вечный секрет:
Что время уходит, а ПРОШЛОЕ - нет.
Оно остается всегда за спиною,
Оно живет с нами - с тобой и со мною.
И рано иль поздно - оно обвиняет,
И шепчет, и плачет, и все вспоминает.
Обидою горькой тихонечко плачет,
Душа вся сожмется, а как же иначе.
Любовь сядет рядом, с крылом перебитым,
Посмотрит печально, всем тем, не забытым.
Что было - прошло, но вернется однажды,
И боль этой встречи почувствует каждый.
Оно сядет рядом, тоской обовьет,
Часть сердца, души, но с собой заберет.
Трагедия в этом людей....или счастье?
И тут не ответит никто в одночасье...


Рецензии