Голубые волны

Морские голубые волны,
Над ними горят звёзды,
Покинувшие души-свою обитель,
В них поселились

И стали зрителями
С небес приглядывают.
Среди пришедших на небо,
Хочется найти своих.

Случится диво!
Во сне отсюда вырвусь!
В едином хороводе с любимыми, родными
В сказочном том, мире окажусь.

От прикосновения ветра проснусь,
Откроется весь мир, какой он есть!
Россыпь звёзд на морской глади,
Вечность манит-эта дивная синь!


       7 января 2021.


Рецензии