Siderae

O, Siderae-Siderae!
Любовь твоя границ не знает,
Звучание Муз не умолкает
В блаженстве утренней зари.

O, Siderae-Siderae!
Лишь загадай о том, что будет;
А то, что было излучи.

Во мне ли мир,
Во мне ли страны,
Во мне ли моря ураганы
И счастья мета-океаны?..
Поведай сказ -
Не умолчи!


Январь 2021


Примечание:
Siderae(лат.) - небеса; звёзды


Рецензии