В поиске

Куплет 1
Съедает меня тоска,
Сковала вина сполна.
Утрата как лёд холодна,
Туманна судьба носка.

Припев
Каждой твари по паре,
Как повелось еще встарь!
Поиск в самом разгаре,
Где же ты спряталась, тварь?!

Куплет 2
Время ползет по полу,
Зияет в душе пустота.
Судьба обрекает на долю,
Различные выбрать цвета.

Припев:
Каждой твари по паре
Как повелось еще встарь
Поиск в самом разгаре
Где же ты спряталась, тварь?!

Куплет 3
Искать уже страшно устал,
Но выбор смущает глаза.
До пяток штаны раскатал,
Нога быть не может боса!

Припев
Каждой твари по паре,
Как повелось еще встарь.
Поиск в дикой запаре,
Где же ты спряталась, тварь?!


Рецензии