Розовый закат

Забрать бы себе этот
розовый закат.
Запомнить бы звучание
ребристых чёрных вод.
Вдохнуть бы воздух этот
мягкий навсегда,
Да так, чтоб сохранить
не на один лишь год.
Все чувства передать
в потоке дивных слов,
Оставить на холсте
всех отпечатки глаз.
Я по крупицам нахожу свою
Любовь
И собираю все в единый пазл.


Рецензии