Чьё воплощенье, ты, скажи?

В КАКОГО ВЕРИШЬ БОГА?


Чьё воплощенье, ты, скажи,
В какого веришь Бога?
Кому поведать миражи,
Кому нужна твоя берлога?

Озяб ты, братец, жить один,
Как ясный месяц в Небе,
Чтоб выбить клин, ищи ты клин,
Ведь жизнь - не только в хлебе!

Бог - не забыл твою стезю
И чем набьёшь утробу,
Оставь для суетных возню
И отойди от гроба!

Ты избран Богом в ремесло,
Что алчным людям чуждо,
Греби пока одним веслом -
Знать так по карме нужно...

----------

У каждого свой выбор!

18авг. 2005г./8янв. 2021г.


Рецензии