Петля

В жилах стынет грязь,
Останавливая биение
Мерзкого и жалкого сердца
Я давно не могу спать,
Чтобы дышать,мне нужно чуть больше места.

Дрожащие руки тянутся к петле
Радости и счастья,
Давая простор для мечтаний
О страсти.

О страсти без похоти,
Без всей этой дряни,
Она, как наркотик,
Привязывает к познанию
Всего недоступного простому смертному,
Колышет чувства и разум,
Заставляя пинком шагать
За добавкою сотнями разом.

Итог не заставит ждать -
По венам струится любовь
Эта мразь - побочный эффект
Или плата за колющий шок.

Ну, может, и за всю силу
Чувствовать и цвести,
Не сгорая, не стирая мыло
Вновь для этой петли.


Рецензии