а я тебе верю и верю в любовь...

А я тебе верю
И верю в любовь!
Не верю в потери,
Не чувствую ложь.

Я буду девчонкой,
Как ты говоришь.
И больше не важно,
Где любишь, где льстишь.

Быть может, такого,
Как ты, на пути
Еще не встречала-
Ты это пойми!

Захлопнулось сердце,
Но жаждет любви!
И хочет согреться,
Трепещет от лжи!
Боится разбиться
О камни разлук,
Боится  напиться
Нечистых из рук!

И эта попытка
Последней дана.
О! Бедное сердце!
Я так влюблена!

Да, прошлое давит
И будет давить,
Но сердце мое
Очень жаждет любить.

И это занудство
Глаз, губ с языком-
Лишь прошлого давка
На сердце с умом.

И как объяснить себе:
Вера проста!
Коль любишь- прощаешь.
И точка. Баста.

И веришь любимому
Сотни веков.
И все для любимого
Сделать готов.

И терпишь ошибки
Свои и его,
И знаешь, что любишь,
Лишь любишь и все!

За то, что он любит,
За то, что он есть!
Ах! Бедное сердце,
Всего и не счесть.

Тебе надоело, быть может, читать.
Я, будто, вернулась к занудству опять.

И вправе тебе бы сказать мне давно:
« Как ты надоела!
Как мне все равно!».

Не знаю. Не знаю.
Но чувствую боль.
Прости меня, милый,
И будь сам собой!


Рецензии