саморез

вылезай из груди моей, как ты туда залез?
ты туда что, ввинтился быстро, как саморез?
тебя гвоздем туда забили под гам и шум?
тебе там совершенно не место. уйди, прошу.

я такая красивая стеночка цвета беж,
не испачкай меня, а тряпочкой только нежь,
позаботься, чтоб ни один фрагмент мой не слез.
а не вкручивай этот долбаный саморез.


Рецензии