Ну почемы мы позволяем?

Ну почему мы позволяем
Кому то нашей жизнью управлять?
И почему мы маски надеваем,
Здоровью нашему вредя?

Как получилось, что жизнь нашу
Мы в руки недругов отдав...
Без осознания,что этим
Совсем теряем мы себя!!!

И как во сне мы по указке
Живём как глупая толпа!!!
Марионетки чьей то власти,
Свободу нашу им отдав!!!!

Ну почему мы допустили,
Чтоб превратили нас в рабов?
К нам кнопки пульта подключили,
Замбируя везде народ!!!

Ну почему мы отравляем
Себя вестями из Т В?
Врагам народа доверяем!!!!
Жизни доверив СИЛАМ ТЬМЫ!!!

Не видим лжи! Что истекает
На нас везде и из всех дыр!!!
Ценности ложные внушают...
Окутывая сетью ТЬМЫ!!!

И позволяем жизнь калечить!!!
Свободу нашу отобрать!
И позволяем нас дурачить!
И правращать в тупую рать!!!

Для выполнения законов,
Служащим  интересов тех,
Кто уж веками управляет,
Пропагандируя лишь ГРЕХ!!!

Чтоб заменить устои наши
На дьявольския везде!!!!
Чтобы закрыли нашу душу!
Божественность закрыть совсем!

НО СВЫШЕ ПОМОЩЬ НАМ ДАЁТСЯ,
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СЕБЯ СЕБЕ!!!
Но неужели мы ПОЗВОЛИМ
Тьме выиграть в этой игре?
05.01.2021


Рецензии