Колядки. Радуйтесь ликуйте

Буду сеять посевать.
 Христа Бога восхвалять ,
наш Христос родился,
 мир засветился,
радуйтесь ликуйте,
 небеса чаруйте.

Сею просо и овес.
 народился в мир Христос,
всем здоровья и добра,
славлю праздник Рождества,
 радуйтесь ликуйте,
голуби воркуйте.

В дом приходит коляда,
хлеба с верхом закрома,
счастье вам богато,
солнышко в ограду,
радуйтесь ликуйте,
со Христосе будте.

Буду сеять посевать,
Христа Бога воспевать,
ставте блюд двенадцать,
радуйтеся в святцы,
радуйтесь, ликуйте,
со Христосе будте.

Разгорелася звезда,
в светлый вечер рождества
мир осветился,
Христос народился,
радуйтесь ликуйте
со Христосе будте.


Рецензии