Не всё прогнило в королевстве

Не всё прогнило в  королевстве.
Есть, мыслящие здраво, люди.
Не все погрязли в непотребстве —
Не требуют главу на блюде,
Не славят палачей свирепства,
Иудиной любви, прелюдий...

И, это радует, конечно!
Но всё не вечно, всё — конечно.
 
08.01.2021


Рецензии