Эзотерика

ты непростая девушка, ты девушка истерика
и без любви живешь, и вены на запястьях
порезаны. вот это эзотерика.
слюна течет все от чужого счастья.
я не судья тебе, и в жизни не шеф-повар,
но есть границы личного пространства.
а ты все ищешь поводы для слова,
когда должна бежать из рук коварства.
еще раз говорю, я не судья тебе,
я не хочу сейчас показывать, где тленно.
тебе не обязательно выигрывать в этой слепой борьбе,
когда, на самом деле, горы по колено.


Рецензии